PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTASI (MAWAPRES) FSRD 2016

Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Sebelas Maret mengadakan kegiatan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (MAWAPRES) Program Sarjana dengan tema Iptek dan Inovasi untuk Daya Saing Bangsa. Acara ini bertujuan untuk memilih mahasiswa berprestasi tingkat Fakultas untuk dikirim pada Seleksi Mahasiswa Berprestasi  (MAWAPRES) tingkat Universitas. Acara ini dilaksanakan pada hari Rabu, 16 Maret 2016 di Ruang Sidang Dekan FSRD dengan jumlah kandidat sebanyak 4 (empat) orang. Adapun nama kandidat adalah sebagai berikut:

No Nama NIM Jurusan
1 Puti Ginanti C0813031 Desain Interior
2 Dimas Emiliano C0813015 Desain Interior
3 Gita Pratiwi C0614022 Seni Murni
4 Pandu Setyo Adji C0614033 Seni Murni

Keempat kandidat tersebut mempresentasikan karya tulis ilmiah mereka di depan tim juri yang terdiri dari Bapak Yayan Suherlan, S.Sn., M.Sn. dan Ibu Ratna Endah Santoso, S.Sn., M.Sn. Selain itu, para kandidat memaparkan ringkasan karya tulis ilmiahnya dalam bahasa asing (bahasa Inggris) dinilai oleh Ibu Silfia Mona Aryani, S.T., M.Arch. Adapun Juara I dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi ini adalah Dimas Emiliano yang selanjutnya akan mewakili Fakultas Seni Rupa dan Desain pada Seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi di tingkat Universitas.

mawapres 1 mawapres2 mawapres3 mawapres4