Silaturahmi Pimpinan Universitas ke FSRD UNS Pasca Libur Idul Fitri 1444 H

FSRD – Dalam rangka disiplin pegawai Universitas Sebelas Maret (UNS) dan silaturahmi pasca lebaran idul fitri, Pimpinan UNS melakukan sidak ke Fakultas, Sekolah, Rumah Sakit UNS dan Unit Kerja di lingkungan UNS, Rabu 26 April 2023.

Kehadiran Rektor dan beberapa Pimpinan UNS di Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) UNS disambut oleh Dekanat, Kaprodi, Dosen dan Tenaga Kependidikan di Kanopi Gedung HB. Sutopo FSRD UNS.

“Mari menjaga semangat kebersamaan. Dengan kebersamaan kita yakin akan lebih dapat memajukan UNS” ungkapnya.

Rektor juga meminta maaf jika dalam memimpin UNS ada kekurangan. Beliau juga menyampaikan sangat terbuka jika ada yang hal-hal atau permasalahan yang ingin disampaikan oleh sivitas akademika demi kemajuan UNS.

Silaturahmi ini diakhiri dengan sesi foto bersama di halaman Gedung HB Sutopo.