SEWINDU Fakultas Seni Rupa dan Desain

Kemeriahan puncak acara SEWINDU FSRD yang dilaksanakan pada hari Jumat, 19 Agustus 2022

Dihadiri oleh Rektor UNS beserta jajarannya dan juga beberapa tamu undangan yang ikut memeriahkan acara✨

Acara dimulai dengan Pentas wayang Godong oleh Dr. Agus Purwantoro. Kemudian dilanjutkan Carnival dari Gedung Edi Sudadi – Maryono menuju ke Gedung HB. Sutopo.

Acara dibuka oleh Rektor Universitas Sebelas Maret Prof. Dr. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum.

Selanjutnya acara dilanjutkan di Aula dengan beberapa tampilan diantaranya Greeting University Partner, Tari Pendet oleh Lynn Ardianto, Performance Centini, Accapela dan ditutup dengan Fashion Show 20 modelling dengan 70 kostum.

Acara berjalan dengan lancar dan sesuai rundown yang ada.

Semoga FSRD UNS semakin sukses dan dapat terus melahirkan lulusan yang berkualitas.

#sewindufsrduns