Pelatihan e-learning bagi dosen FSRD

E-learning UNS adalah situs untuk memanfaatkan teknologi internet sebagai kelas virtual yang diharapkan dapat menambah interaksi antara dosen dan mahasiswa. Situs ini sama sekali bukan dimaksudkan untuk menggantikan proses pembelajaran tatap muka di kelas maupun di laboratorium.
Untuk pemanfaatan tekologi internet tersebut pada tanggal 25 Agustus 2015 bertempat di Laboatorium Komputer diselenggarakan pelatihan elearning bagi para dosen di FSRD. Kegiatan yang dihadiri sekitar 40 dosen FSRD merupakan salah satu pendukung untuk proses pembelajaran yang dilakukan oleh pihak FSRD
Kegiatan ini diselenggarakan atas program dari Pusat Pengembangan Teknologi Informasi untuk Pembelajaran (PPTIuP) Lembaga Pengembangan dan Penjaminan Mutu Pendidikan (LPPMP UNS)