Pelantikan Pengurus Keluarga Alumni FSRD dan FIB

IMG_7697a

Sebagai bagian yang tak terpisahkan, Alumni adalah elemen penting yang turut memberi warna pada lembaga pendidikan. Sebagai elemen penting didalam lembaga alumni dituntut mampu mendorong semangat bagi mahasiswa dan lembaga secara moral dan dukungan yang lainnya. Pada hari sabtu (23/1) Ketua Ikatan Alumni UNS, Budi Harto melantik jajaran pengurus Keluarga Alumni Fakultas Ilmu Budaya (KAFIB) dan pengurus Keluarga Alumni Fakultas Seni Rupa dan Desain (KAFSRD). Pelantikan tersebut di di laksanakan di Ruang Seminar FIB UNS, dan dihadiri  oleh perwakilan angkatan alumni.
Pada kesempatan itu,  Drs. Edi Rahmadi dilantik sebagai Ketua KAFSRD dan Dra. Dwi Hastuti dilantik sebagai Ketua KAFIB . Tampak hadir dalam acara tersebut di antaranya pimpinan FIB dan FSRD, Wakil Rektor UNS Bidang Kemahasiswaan dan Alumni  Prof. Darsono, para alumni FIB, FSRD dan beberapa pengurus IKA UNS.