Pameran PurwaCarita Desain Komunikasi Visual FSRD 2022

FSRD – Desain Komunikasi Visual UNS mengadakan kegiatan Pameran Purwacarita 2022 oleh mahasiswa, Kamis (8/12/2022).
Pameran Purwacarita ini berlangsung 2 hari sampai dengan tanggal 9 Desember 2022.
Pameran dilaksanakan di Gedung HB. Sutopo FSRD UNS.

Rangkaian acara di hari pertama acara dimulai dengan pembukaan dan dilanjutkan sambutan dari Ketua Panitia (Resendria Kejora), kemudian sambutan dari Kepala Program Studi Desain Komunikasi Visual (Dr. Andreas Slamet Widodo, S.Sn., M.Hum.).
Selanjutnya diisi dengan berbagai kegiatan seperti Wawasan tentang Desain Komunikasi Visual, Sambutan dan Wawasan dari bidang kemahasiswaan, Peresmian, Bedah karya, Pameran dan Hiburan.

Pada hari kedua acara dilanjutkan dengan open gate mulai pukul 10.00 kemudian workshop, pamerah dan juga hiburan. Berbagai karya dari mahasiswa ditampilkan dalam acara pameran. Acara berjalan dengan baik dan lancar.