Kegiatan Pelatihan Pembinaan Karakter dan Peningkatan Profesionalisme Layanan Kependidikan Fakultas Seni Rupa dan Desain

3-4 Desember 2021 telah dilaksanakan Kegiatan Pelatihan Pembinaan,Karakter dan Peningkatan Profesionalisme Layanan Kependidikan Fakultas Seni Rupa dan Desain. Kegiatan ini diselenggarakan di Hotel Crsytal Lotus Yogyakarta.

Hasil dari kegiatan ini adalah meningkatkan mutu peserta didik sebagai Sumber Daya Manusia (SDM) yang berkarakter bersandar pada kematangan akan makna dan pengamalan ajaran agama (religi), berakhlak mulia, memiliki kecakapan berbagai kompetensi akademik maupun non akademik dan memiliki kemantapan nilai-nilai budaya yang tumbuh dan berkembang dalam kepribadian, sehingga diharapkan mampu hidup besaing menghadapi tuntutan era revolusi industri gelombang keempat yang saat ini perkembangannya sangat pesat.