Kunjungan Studi SMA N 9 Cirebon ke FSRD UNS

FSRD – Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Sebelas Maret kedatangan rombongan dari SMA N 9 Cirebon. Kedatangan tersebut bertujuan untuk melakukan kunjungan studi di Fakultas Seni Rupa dan Desain, Rabu (8/2/2023).Kata sambutan dari perwakilan guru SMA N 9 Cirebon Bapak Maman Surohman. Bapak Maman menyampaikan terimakasih atas ijin dan kesempatan yang sudah diberikan kepada SMA N 9 Cirebon untuk melakukan kunjungan studi ke Fakultas Seni Rupa dan Desain UNS. Bapak Maman juga berharap semoga ada dari siswa siswi SMA N 9 Cirebon yang bisa melanjutkan studi di Universitas Sebelas Maret.

Kedatangan rombongan guru dan siswa-siswi SMA N 9 Cirebon disambut hangat oleh perwakilan Dosen Bapak Dr. Sayid Mataram, S.Sn., M.Sn. dengan memberikan penyampaian materi mengenai pengenalan Universitas Sebelas Maret Surakarta, khususnya tentang sejarah FSRD, pengenalan program studi hingga prestasi nasional maupun internasional yang telah diraih oleh Fakultas Seni Rupa dan Desain.

Acara berlangsung dengan lancar dan ditutup dengan kegiatan tour di area fakultas.