Kunjungan Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan ke FSRD UNS

FSRD – Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Sebelas Maret kedatangan tamu dari Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan, Kamis (19/1/2023). Dalam kunjungan tersebut, tim dari Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan disambut langsung oleh Dekan FSRD UNS, Prof. Dr. Rahmanu Widayat, M.Sn. dan Kaprodi Desain Komunikasi Visual FSRD UNS, Dr. Andreas Slamet Widodo, S.Sn., M.Sn. di Ruang Sidang FSRD UNS.

Dekan FSRD UNS, Prof. Dr. Rahmanu Widayat, M.Sn. menyambut dengan hangat kunjungan dari Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan. “Terima kasih atas kehadirannya, semoga diskusi pada kesempatan kali ini dapat bermanfaat untuk kedua belah pihak,” terang Prof. Rahmanu.

Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan diwakili oleh Dekan dan Kaprodi dari Program Studi Desain Komunikasi Visual. Kunjungan ini bertujuan untuk melakukan diskusi dan tindak lanjut mengenai program kerjasama antara Program Studi Desain Komunikasi Visual Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan dengan Program Studi Desain Komunikasi Visual Fakultas Seni Rupa dan Desain.