Fakultas Seni Rupa dan Desain

Introduction

Kuliah Umum Green Laboratory FSRD UNS

Persoalan lingkungan menjadi isu yang mencemaskan, darurat dan sekaligus menyimpan paradox di dalamnya. Green Laboratory adalah gerakan yang mengangkat isu-isu lingkungan melalui pendekatan kebudayaan. Agenda awal Green Laboratory adalah membaca kembali gerakan-gerakan lingkungan dengan membuka ruang-ruang partisipatif seluruh lapisan masyarakat.

Agenda FSRD UNS dalam bentuk kegiatan kuliah umum ini mengambil tajuk Green Laboratory. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 1 April 2016 bertempat di Ruang Seminar Fakultas Ilmu Budaya Lantai  gedung 3 FIB UNS. Pembicara dalam acara tersebut antara lain Dr. Tisna Sanjaya, M.Sch.; I Wayan Agung Setyawan, M.M.; Das Albantani, S.T., M.T.; Bramantyo Prijosusilo; Agung Wibowo, dan Hari Mulyadi. Selain itu acara ini dibuka dengan opening speaker Rektor UNS Prof. Dr. Ravik Karsidi, M.Si. serta keynote speaker Prof.Dr. Okid Parama Astirin, M.S.

d2dfd09f-0fd3-4beb-8d36-3e01ffedc039

0 comments on “Kuliah Umum Green Laboratory FSRD UNS