INRARE [interior design of craft and furniture] #2 “POPART”

INRARE [fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”][2]  Popart.
Himpunan Mahasiswa Desain Interior Fakultas Seni Rupa Dan Desain Universitas Sebelas Maret menyelenggarakan INRARE [interior design of craft and furniture]. Kegiatan ini merupakan kegiatan kedua dengan tajuk INRARE [kegiatan pertama berlangsung pada tahun 2014], hadir dengan tema Pop Art.

INRARE kali ini berlangsung dari tanggal 4 sampai dengan 6 desember 2015, bertempat di Galeri Seni Rupa Taman Budaya Jawa Tengah dengan rangkaian kegiatan ; Pameran, Workshop, Talkshow, Lelang Karya serta Pentas Musik.

Kegiatan ini sangat berguna bagi seluruh pihak, baik mahasiswa, dosen, alumni serta seluruh stake holder yang terkait, tidak hanya untuk mengembangkan keunggulan akademik, namun juga untuk membuat iklim akademik yang lebih baik, mengukur diri, menemukan posisi, serta mengembangkan jaringan segala pihak yang terkait dengan Program Studi Desain Interior seluruh Indonesia.

Saat ini Program Studi Desain Interior memasuki masa baru, dimana sekarang telah menjadi bagian dari Fakultas Seni Rupa dan Desain. Sebagai warga fakultas baru [fakultas kesepuluh di UNS], diharapkan dapat ikut berpartisipasi dalam pengembangan institusi, UNS menuju world class university.

poster inrare[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]