Pre Job Training FSRD UNS 2019

Bagian penting dari kuliah adalah siap menghadapi dunia kerja, dimana lulusan harus sudah siap ilmu dan mental dalam menghadapi persaingan di dunia kerja. Untuk menanggulangi hal tersebut maka diperlukan pengenalan bagi mahasiswa tentang kehidupan di dunia kerja, mulai dari tantangan mencari atau menciptakan kesempatan kerja, sampai dengan menjalani pekerjaan yang akan di perolehnya.
Oleh sebab itu maka Fakultas Seni Rupa dan Desain menyelenggarakan Pree Job Training yang dilaksanakan di Ruang Galeri FSRD UNS pada hari Selasa, 29 Oktober 2019. Dalam kegiatan ini FSRD mendatangkan beberapa pembicara dari bidang Industri antara lain : Ir. Jefri R. Sirait PT Astra Ventura Jakarta, Drs. Tugino (Furniture Designer and Quality Assurance, French Heritage Company/ Office: Las Vegas USA), Alwan Jihadi, MM (HR Bekraf Cabang Solo), dan Fajar Royan Santoso, S.Psi, M.B.A. (HR Corporate Assistant Manager PT Agung tex Group, Jateng).