Campus Visit Sekolah Tinggi Desain Interstudi ke FSRD UNS

FSRD – Fakultas Seni Rupa dan Desain menerima kunjungan dari Sekolah Tinggi Desain Interstudi Jakarta Selatan, Selasa (21/02/2023). Diikuti oleh 130 mahasiswa dan dosen dari STDI.Kunjungan dari STDI disambut hangat oleh Wakil Dekan Perencanaan, Kerjasama Bisnis dan Informasi Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) Bapak Dr. Nooryan Bahari, M.Sn. Beliau menyampaikan ucapan selamat datang di UNS khususnya di Fakultas Seni Rupa dan Desain.

Kata sambutan dari STDI disampaikan oleh Ibu Dewi Rahmawati selaku Plt ketua STDI. Beliau menyampaikan terimakasih atas pemberian izin untuk melakukan campus visit di Fakultas Seni Rupa dan Desain UNS. Beliau berharap mahasiswa dan mahasiswi dari STDI dapat mendapatkan pengalaman baru setelah berkunjung ke FSRD UNS.

Acara yang dilaksankan bertempat di Aula Gedung HB. Sutopo (lantai 2) FSRD diakhiri dengan penyerahan vendel dari masing masing perguruan tinggi dan foto bersama.

Selain acara di aula, mahasiswa juga dipersilahkan untuk berkeliling untuk melihat laboratorium yang ada di Fakultas Seni Rupa dan Desain.