Kemeriahan Jelang Pameran Titik Awal 11,  Mahasiswa Prodi Seni Rupa Murni Angkatan 2022 Gelar Live Mural

FSRD – Kemeriahan menjelang pelaksanaan pameran tahunan oleh Mahasiswa Program Studi (Prodi) Seni Rupa Murni, Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD), Universitas Sebelas Maret (UNS)). Pameran Titik Awal yang ke-11 ini bertajuk ‘Mikul-Ngiwo’.

Terdapat berbagai macam pra kegiatan sebagai bentuk promosi sekaligus memeriahkan puncak hari pameran. Salah satunya adalah kegiatan Live Mural Mural yang dilakukan oleh mahasiwa-mahasiswi prodi Seni Rupa Murni di Panggung Motor Solo.

Tahun 2024 merupakan masa bagi Angkatan 2022 untuk menjalankan pameran turunan yang selalu dilaksanakan dengan berbagai teman dan konsep. Informasi terkait pameran Titik Awal 11 – Mijil Tukul Ngidak Mowo dapat diakses melalui Instagram @titikawalofficial.

Humas FSRD UNS 2024