Senat Akademik FSRD UNS Gelar Lokakarya Penyusunan Rencana Induk Pengembangan FSRD

FSRD – Senat Akademik FSRD UNS menggelar Lokakarya Penyusunan Rencana Induk Pengembangan FSRD pada Jumat(1/9/2023) sampai dengan Sabtu(2/9/2023). Lokakarya ini dihadiri oleh jajaran Dekanat dan anggota Senat Akademik PAW Fakultas Seni Rupa dan Desain Tahun 2023.

Kegiatan lokakarya yang dibuka oleh Wakil Dekan Sumber Daya Manusia, Keuangan dan Logistik Prof. Dr. Sarwono, M.Sn. “Semoga dengan adanya lokakarya ini dapat menjadi bahan evaluasi capaian kinerja FSRD sebelumnya dan rencana pengembangan FSRD kedepannya.” jelas Prof. Sarwono.

Dalam lokakarya ini membahas mengenai beberapa hal diantaranya capaian kinerja fakultas, penyampaian pandangan dari setiap komisi dan diskusi draft penyusunan rencana induk pengembangan FSRD.

Dengan adanya lokakarya ini diharapkan untuk pengembangan Fakultas Seni Rupa dan Desain untuk kedepannya dapat berjalan dengan baik dan sesuai rencana.