Undangan : Pameran Budaya Visual, FSRD ART Week

Salah satu langkah untuk mewujudkan komitmen bahwa Green Campus sebagai penciri Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Sebelas Maret Surakarta, melalui Program Green Labs, akan diselenggarakan FSRD Art Week bertajuk “Nature, Culture and Art”. Berbagai event yang terselenggara adalah, Pameran Budaya Visual, Seminar Internasional, Eco Fashion Performance dan masih banyak lagi. Acara ini terbuka untuk semua kalangan, : Mahasiswa, Dosen dan alumni FSRD UNS Surakarta. Serta dukungan kerjasama dengan pihak luar antara lain : Samuel Wattimena (Fashion Design), Yori Antar (Arsitek), Tisna Sanjaya (Perupa), Datom (Malaysia), Tim Green (Thailand).

Sejalan dengan hal itu, kami selaku panitia Pameran Budaya Visual mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk berpartisipasi aktif dengan mengikuti Pameran Budaya Visual 2017. Jadwal serta persyaratan dan ketentuan sebagai peserta terlampir.

Download Undangan & Syarat Pameran

Download Form Pameran