Pelepasan Wisudawan D3DKV FSRD UNS Periode I

Sebanyak 26 wisudawan dari Prodi Diploma III Desain Komunikasi Visual (D3 DKV) Fakultas Seni Rupa dan Desain UNS pada hari Sabtu 9 September 2017 mengikuti upacara wisuda di gedung Auditorium Universitas Sebelas Maret.

Wisuda yang berlangsung dari jam 08.00 wib berlangsung dalam 2 (dua) sesi. Sesi pertama dimulai pukul 08.00 – 10.00 WIB, sedangkan sesi kedua berlangsung pukul 10.00 – 12.00 WIB. Setelah dari Auditorium, para wisudawan kemudian diterima di Fakultas/Prodi masing-masing. Wisuda bulan ini sebenarnya dilaksanakan pada bulan Agustus kemarin. Namun karena suatu hal, diundur pelaksanaannya di bulan September.

Dalam setahun, UNS menyelenggarakan wisuda sebanyak 6 (enam) kali. Dari 26 wisudawan Prodi D3 DKV FSRD UNS, 24 wisudawan menyelesaikan masa studinya dalam waktu 2 tahun 11 bulan.

Dalam wisuda kali ini Kaprodi D3 DKV, Hermansyah Muttaqin M.Sn, memberikan penghargaan kepada para wisudawan berupa penganugerahan kategori “Wisudawan Terbaik” dan “Nilai Tugas Akhir Terbaik” yang diberikan di Galeri Seni Rupa gedung 2 FSRD UNS pada jam 11.00 WIB. Mereka yang mendapat penganugerahan kategori “Wisudawan Terbaik” adalah Wisudawan Terbaik I : Adelinda Fitri Indriati (C9514003), Wisudawan Terbaik II : Itsna Mahmudah  (C9514046), Wisudawan Terbaik III : Farah Aditya C9514034. Sedangkan untuk kategori “Nilai Tugas Akhir Terbaik” diberikan kepada Alfi Gustian Rukmana (C9514004).