Lokakarya Kurikulum dan Pengembangan Kinerja Program Seni Rupa Murni

Sebagai salah satu  Program Studi di Fakultas yang masih baru yaitu Fakultas Seni Rupa dan Desain. Program Studi Seni Rupa Murni mulai bergerak menata kurikulum dan kinerjanya. Sebagai Pembekalan untuk mengikatkan kinerja, Program Studi Seni Rupa Murni  melaksanakan Lokakarya Kurikulum dan Pengembangan Kinerja  Program Studi. Lokakarya tersebut dilaksanakan  pada hari Kamis, 21 Januari 2016  mulai pukul 09.00 – 12.30 WIB di Ruang Pengembangan Lantai 3 LPPMP UNS.
Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Seni Rupa dan Desain dan dihadiri oleh segenap dosen Seni Murni FSRD. Dalam Lokakarya ini membahas kurikulum, Visi-Misi Progdi, Buku pedoman TA, dan Jurnal.
diharapkan hasil dari lokakarya tersebut dapat  menjadi pedoman dalam pengembangan kinerja Program Studi.

Foto Seni Murni1