FSRD kerja bareng dengan Levi’s

[fusion_text]Siapa yang tidak mengenal nama besar Levi’s, perusahaan yang lahir ditahun 1873 dengan nama Levi Strauss & Co. Tahun ini Levi’s  mengadakan kerjasama dengan FSRD yang di jembatani oleh StudentLoop.

Dalam kerjasama ini akan di mulai dengan kegiatan Tailor shop dan Exhibition. Tailor shop dan Exhibition ini rencananya akan di laksanakan pada 20 – 26 Maret 2017 di PIM Jakarta.

Produk yang ditampilkannya adalah karya mahasiswa FSRD UNS, berupa : Logo Patch yang dibuat oleh mahasiswa dari Program Studi Desain Komunikasi Visual; Projeck Trucker yang dibuat oleh mahasiswa Program Studi  Kriya Seni; dan Eksebisi  dalam bentuk instalasi yang dibuat oleh mahasiswa Program Studi Seni Rupa Murni.

Masih penasaran bagaimana acaranya..?

Mari kita tunggu update selanjutnya…[/fusion_text]